¡El libro sobre dulces y postres para todos!
"¡Te sorprenderá lo fácil que es hacer un buen postre!"Aprende a:
- Aprovechar la fruta de temporada para preparar los postres más sanos
- Incorporar nuevos sabores y combinaciones a tu repostería
- Utilizar los utensilios y las técnicas adecuadas para cada ingrediente
Eva Arguiñano te explica su libro en un vídeo muy divertido.
Con Dummies es más fácil
¡Los postres y dulces más deliciosos de ahora y de siempre!
Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si te encanta sorprender a tus invitados sin necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas que puedes preparar si le echas un poco de cariño y aprovechas los consejos e ideas que te ofrece Eva Arguiñano!
En este libro, esta popular maestra repostera te explica con su simpático y fresco estilo, 200 golosas recetas ¡para chuparse los dedos!
- Los postres más sanos -la creatividad aplicada a la fruta puede dar resultados realmente muy tentadores
- Para los más inexpertos, o no tanto -cualquier persona puede prepara y disfrutar las recetas de este libro, sea cuál sea su experiencia previa en la cocina
- ¿De verdad necesito todos estos cacharros? -no te agobies, Eva Arguiñano te cuenta cuáles son imprescindibles de verdad y cuáles son un capricho
- Los mejores ingredientes en todas partes -no, no vas a necesitar esos extraños ingredientes exóticos que no encuentras en ninguna parte; aquí, sólo lo que todo el mundo puede encontrar en su tienda habitual
Abre el libro y encontrarás
- Recetas para días especiales
- Nuevos sabores y combinaciones que seguro que te sorprenderán
- Propuestas sanas y bajas en calorías para hacer más agradable el régimen
- Trucos y consejos muy útiles para facilitarte la preparación
- Cómo seleccionar los mejores ingredientes
Su autora:
Eva Arguiñano (Beasáin, País Vasco) es cocinera especialista en postres y jefa de repostería del restaurante de su hermano Karlos Arguiñano, en Zarauz. También ha presentado varios programas de televisión como los realities culinarios Cocina con sentimiento y Hoy cocinas tú, en Antena 3. Es autora de los recetarios Atrévete con los postres, Postres deliciosos, Los postres de Eva, La repostería de Eva y Las delicias de Eva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario