Encontrando un hueco en el mundo 2.0

martes, 22 de noviembre de 2011

Tapas del Bar Reinols


El mejor libro de recetas de esperanza sur.

Queridos amigos y clientes habituales del bar Reinols:
La cocina tradicional de toda la vida se está perdiendo en manos de los que se autoproclaman guruses de los fogones. Todos sabemos que ninguno de sus platos podrá tener jamás la categoría y el sabor de nuestra cocina: la española.

Porque, díganme ustedes, ¿qué come un italiano en invierno? Pizza. Nosotros, en cambio, una buena sopa castellana, un cocido, unas lentejas con su choricito. ¿Y qué come un italiano en verano? Más pizza. Nosotros, un gazpacho, unos boquerones en vinagre, unas papitas aliñadas.
En este libro pueden encontrar una surtida varieté de recetas. Todas y cada una de ellas han sido escogidas con mimo del recetario de mi familia. Recetas que han pasado de generación en generación, de abuelos a nietos, de mi padre a mí y que yo ahora generosamente se las recopilo a ustedes para que pasen a la posteridad y de paso me hagan un poco más rico.

    Atentamente,
    Mauricio Colmenero

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